Farine de petit épeautre semi-complète - 1 kg

Farine de petit épeautre semi-complète - 1 kg

Prix de vente : 5.85 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 5.85 ¤ / kg
  • Producteur : VANESSA SUC
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Blé ancien : riche en fibres, calcium, magnésium, phosphore et zinc, et ses protéines sont de bien meilleure qualité, ce qui le rend plus digeste et un atout santé

Le petit épeautre est moulu à la meule de pierre. Le rendement de cet écrasement traditionnel est plus faible qu'un moulin industriel à cylindre mais le grain est écrasé dans sa totalité : préservant ainsi le germe. Sous l’action des meules, une petite partie du son et du germe est réduite en particule très fine qui se mêle intimement à la farine. Cette méthode de mouture permet d’obtenir une farine plus “forte” et plus “riche” en vitamines et minéraux, à l’odeur naturelle de froment et aux qualités incomparables