Farine de petit épeautre semi-complète - 1 kg

Bio européen
Prix de vente : 5.85 € l'unité
- 5.85 € / kg
- Producteur : VANESSA SUC
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Blé ancien : riche en fibres, calcium, magnésium, phosphore et zinc, et ses protéines sont de bien meilleure qualité, ce qui le rend plus digeste et un atout santé
Le petit épeautre est moulu à la meule de pierre. Le rendement de cet écrasement traditionnel est plus faible qu'un moulin industriel à cylindre mais le grain est écrasé dans sa totalité : préservant ainsi le germe. Sous l’action des meules, une petite partie du son et du germe est réduite en particule très fine qui se mêle intimement à la farine. Cette méthode de mouture permet d’obtenir une farine plus “forte” et plus “riche” en vitamines et minéraux, à l’odeur naturelle de froment et aux qualités incomparables