Farine de petit épeautre semi complète - 5 kg

Prix de vente : 26.00 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 5.20 ¤ / kg
  • Producteur : VANESSA SUC
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 5 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Blé ancien : riche en fibres, calcium, magnésium, phosphore et zinc, et ses protéines sont de bien meilleure qualité, ce qui le rend plus digeste et un atout santé

Le petit-épeautre est moulu à la meule de pierre. Le rendement de cet écrasement traditionnel est plus faible qu'un moulin industriel à cylindre mais le grain est écrasé dans sa totalité : préservant ainsi le germe. Sous l’action des meules, une petite partie du son et du germe est réduite en particule très fine qui se mêle intimement à la farine. Cette méthode de mouture permet d’obtenir une farine plus “forte” et plus “riche” en vitamines et minéraux, à l’odeur naturelle de froment et aux qualités incomparables