RECETTES

Salade de lentilles et petit épeautre


Associez les lentilles et le petit épeautre de l'EARL des Templiers pour un repas équilibré

Le petit épeautre est une céréale ancienne qui est plus digeste car riche en fibre et avec une faible teneur en gluten

Voir la recette

Croque-Monsieur ou Croque-Madame


Quoi de mieux que des bons ingrédients pour faire un bon repas ?

Du pain, du jambon, du fromage, de la salade, de la spiruline, et un oeuf pour plus de gourmandise, voila une assiette croque monsieur 100% locale

Voir la recette

Roti de porc et chou chinois


Avec le porc né et élevé sur Aznières

Un plat de viande accompagné d'une poêlée de légumes du moment ; en ce moment c'est le chou chinois, mais vous pouvez le remplacer par ce que vous avez

Voir la recette

Galettes à la spiruline


Incorporez la spiruline dans une recette accompagnée d'une poêlée de légumes ou d'une salade.

La spiruline est naturellement riche en protéines, fer, fibres, vitamines & acides aminés essentiels. Elle fortifie le système immunitaire, apporte tonus, équilibre et vitalité au quotidien.

Voir la recette

Crêpes


Au miel de Papé des Grands Causses ou avec de la confiture du Viala du Tarn

Toujours accompagnées de fruits à l'intérieur ou à côté de la crêpe, vous vous ferez un goûter gourmand.

Voir la recette

Cocktails de la Muse du Verger

Découvrez les recettes concoctées par Anicée et Olivier

Deux recettes de cocktails frais pour les beaux jours et deux recettes de boissons chaudes pour se réchauffer les jours d'hiver, vous goûterez de la meilleure façon les eaux de vie de la Muse du Verger.

Voir la recette

Galettes aux oignons

Petites galettes à la farine de blé, aux oignons et aux graines variées.

Parfaites pour accompagner une salade ou pour régaler vos convives lors d'un apéro.

Voir la recette