Cou farci aux lentilles

Ingrédients :
- Pour 6 personnes :
- 1 cou farci 350g "Aux Saveurs d'Autre Foie"
- 360g de lentilles vertes
- 300g de carottes
- 200g d'oignons
- sel, poivre, laurier
Faites blanchir les lentilles puis les rincer abondamment, égouttez puis réservez-les.
Coupez les oignons et les carottes en dés.
Ouvrez la boîte de cou farci des deux côtés, poussez sur un côté pour extraire le cou.
Dans un faitout, faites revenir les carottes et l'oignon avec la graisse de canard.
Ajoutez les lentilles, le poivre et une feuille de laurier.
Recouvrir les lentilles d'un bon centimètre d'eau et cuire 15 min après ébullition.
Mettez le cou farci dans les lentilles et laissez frémir 5 min.
(Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.)
Découpez le cou farci en tranches, rectifiez l’assaisonnement des lentilles et servez aussitôt !