Galettes à la spiruline

Ingrédients :
- Préparation pour une 10ene de petites galettes
- 120g de farine de petit épeautre
- 4cc de spiruline en brindille
- 200ml lait
- 2 oeufs
- 4cs graines de sésame toastées
- 1 oignon
- 2 cc de curry
- sel, poivre à votre convenance
Emincez les oignons fins
Dans un saladier, mélangez la farine, les graines de sésame, le curry et les oignons,
Ajoutez petit à petit le lait et les oeufs tout en mélangeant.
Laissez reposer 1h au frais
Juste avant la cuisson, mélangez la spiruline.
Mélangez là au dernier moment pour ne pas qu’elle se dissout dans la pâte et avoir une préparation verte peu appétissante (sauf si vous voulez jouer sur les couleurs !)
Dans une poêle légèrement huilée ou une plancha, disposez des cuillères de pâte pour former des petites galettes.
Laissez cuire 6 à 7 minutes à feu doux
Retournez délicatement les galettes et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Dégustez directement accompagné d'une poêlée de légumes ou d'une salade
pour les gourmands, faites fondre la tomme de vache de la ferme st Félix sur les galettes en train de cuire !